Desarrollo Experiencial
Todos los días son especiales, lleno de actividades super entretenidas, hoy nuestras Misses nos presentan una actividad, que mantendrá a los niños y las niñas expectantes.
¡Es hora de divertirnos y comer!
En el siguiente video las Misses nos muestran cómo se pelan los huevos y reservamos las cáscaras para utilizarlas en una actividad sensorial y creativa.
Melodías que podemos escuchar mientras hacemos nuestra actividad.
¡Te mostramos el paso a paso!
Paso 1: Buscar los materiales.
Paso 2: Poner a hervir los huevos, hasta que estén duros (15 minutos aproximadamente), al agua le agregaremos dos o tres gotas de colorante vegetal que tengamos en casa, o podemos sustituir el colorante por un pequeño trozo de betarraga.
Dejar enfriar.
Paso 3: Sentarnos cómodamente en un una silla, apoyándonos en una mesa, facilitar a los niños una cuchara, para que le de un ligero golpe a los huevos y así comenzar a pelarlos con sus dedos.
Paso 4: Podemos comer nuestros huevos, o reservarlos y continuar pegando las cáscaras en la lámina adjunta.
Fotografia tu experiencia y compártela en nuestras RRSS con los hashtags #jardinplanetatierra y #planetatierraencasa.
Si quieres imprimir esta EBA puedes descargar el documento en formato PDF
Descargar
Evalúa y comenta esta experiencia